sokfufhwkmw

恳请所有说角色与真人无关的楼诚粉

1.不要再吃衍生拉郎。
拉郎的角色与明诚明楼无关,拉郎角色的作品与《伪装者》无关,只和演员有关。

2.不要再搞rps。
勒老师本人盖章和wk不熟,和他亲弟比较熟,请尊重一下你们蒸煮的意愿。

3.不要再在tag里带wk出场。diss他、写他角色黄|文、给黄|文作者叫好的,发《伪装者》以外真人图意|淫的,不要怪纯粉日。
不想被日就在圈内做好自净,做不到劳动了纯粉来打扫卫生,还被楼诚粉倒打一耙真让人伤心。

做不到以上,就不要一口一个角色真人无关。真滴笑死人。

顺便把纯粉的“分清角色和真人,不要搞多余的拉郎和rps”,歪曲成“纯粉说了角色和真人无关,勒东出丑明楼不丑,【【【三次元演员都不如角色】】】,来来我们继续搞cp”的都是本质奤妇没问题吧?
wk拍戏拍的好好的,活该凭空因为勒东出丑就被一群白眼狼连坐?

-

而还想搞衍生,认为角色和真人相关的,还请拜托你们不偏袒不双标,对二位演员一视同仁。感恩演员带给大家这样好的角色,回报演员最起码的尊重。
而不是给写衍生角色的色|情|主|播的著名你圈聚聚点数千的红心蓝手捧臭脚叫好。
最起码的尊重很多人都做不到,这就是你圈屡屡被纯粉日的原因。

-

很多人脱粉回踩是不错,有的楼诚粉事到如今还沉浸在两年前的热度里,认为纯粉出于嫉妒才来日就太好孝惹。
真觉得脱粉回踩踩的是真心诚意热爱过的楼诚?
真滴,醒一醒,脱粉回踩踩的一直都是这个圈子的歪风邪气,和永远在甩锅装瞎从不自省的楼诚粉和部分本质奤妇。

比如凌野。
凌野写的那些污|秽|不|堪的文,如果不是有楼诚粉给她点了那么多红心蓝手,她就是写一万篇黄|文也翻不起浪来。
之后和她一起聚众造谣wk的不也是楼诚粉?
楼诚粉还觉得和楼诚圈无关?

你们自家的事不愿别人插手,没有这些破事谁又愿意来看你们意|淫wk。
顺便多少叫嚣着自家自家的,看了看,产出还没有我15年多嘛,扑哧。

既然是家,就维护好,好歹有个得体正直的样子,不要给楼诚丢脸。
纯粉不来日就不自净,来日了也永不自省,没有原则和底线,这种家只怕脏的很。

最后不讲理的本质奤妇的楼诚粉不开心我就开心,比看到勒东粉不高兴更开心。嘻嘻嘻。反正我每一次真情实感讲理都没用,不指望你们会改了。

评论(18)

热度(20)