sokfufhwkmw

不管是颠倒黑白还是张口就来的本事终究还是lcf最厉害噜

纯粉恃强凌弱欺软怕硬这种话是怎么好意思说得出口的?
造谣的是不是你圈几千红心蓝手小腿毛的写色|情主播黄|文的太太?
吃着洗脑包顺杆爬的是不是你圈群众?
到现在还在给那个“想被jdgg强|奸”的凌野聚聚洗地的是不是你圈的人?
到底谁欺负谁?真是见了鬼了这青天白日的倒有这种没脸没皮到极致的倒打一耙啊。

说欺软怕硬,也是不是因为只敢缩卵在这个tag里岁月静好,所以坐井观天以为谁都和你一样怂?
我看发洗脑包还成习惯了。
纯粉在wb反黑,你在岁月静好看文,在db反黑,你在岁月静好看文,在jj反黑,你还在岁月静好看文,你看得到个屁喔。

说到底你圈那些打着双担旗号行奤妻之事,随时要踩wk一脚好给自己丑b蒸煮找补面子的双标狗贱货本货,实在连wk黑,甚至奤妻本妻都不如。
他们不喜欢wk至少摆明了,哪有你们龌龊下作,见不得光?
“我喜欢凯宝我真的喜欢他但他永远都不如jd不如其他人哦”,这种喜欢,你们说出来不觉得自己恶心吗?
反正,看了两年多这种戏码,我是早就恶心透了。

你恶心别人还怪别人恶心回来,到底谁坏啊?
贼喊捉贼,我真是伤心。

评论(17)

热度(8)